ezebee.com Hilfe-Center

Hier findest Du Anleitungen und Antworten auf Deine Fragen zu unseren neuen Premiumpaketen.

Vorteile eines Premiumpakets

Auf ezebee.com kannst Du kostenlos ein Profil und eine Page erstellen - Du bist nicht dazu verpflichtet, ein Premiumpaket zu erwerben. Falls Du Dich dazu entscheidest, bringt dies einige gute Vorteile für Dich.
Der Erwerb eines Premiumpakets ermöglicht es Dir, folgende Funktionen zu nutzen:

• Lade unbegrenzt Angebote auf Deine Seite, veröffentliche und verkaufe sie direkt auf unserem weltweiten Marktplatz ezebee.com. Ohne ein Premiumpaket kannst Du keine Angebote veröffentlichen.
  • Nutze unsere internen Promotiontools, um Deine Sichtbarkeit auf ezebee.com zu verbessern. So kannst Du deine Angebote z.B. direkt auf unserer Startseite präsentieren.
  • Erhalte mehr Reichweite und Zugang zu unserem Partner-Netzwerk
  • Nutze unseren Premium Support

Ein Premiumpaket erwerben

Um ein Premiumpaket zu erwerben:

1. Klicke hier und melde dich in deinem Konto an
  2. Geh in dein Profil und wähle deine Seite aus, für die du Premium aktivieren möchtest.
  3. Klick auf den Button Premium holen
  4. Klicke unter dem gewünschten Premiumpaket auf Auswählen.
  5. Wähle eine Abrechnungslaufzeit und klicke auf Auswählen.
  6. Gib deine Zahlungsangaben ein.
  7. Klicke auf Kauf abschließen.

Was kostet ein Premiumpaket?

Du kannst auf ezebee.com aus zwei Varianten wählen:
Monatliche Abrechnung: Dieses Premiumpaket kostet 4,90 € im Monat, wird monatlich automatisch abgerechnet und ist jederzeit monatlich kündbar. Jährliche Abrechnung: Dieses Premiumpaket kostet 49 € im Jahr, wird jährlich automatisch abgerechnet und ist zum Ablauf des Jahresvertrags kündbar. Jahrespakete sind sehr beleibt, Du sparts bei dieser Variante 16% gegenüber der monatlichen Abrechnung.

Jährliche Abrechnung: Dieses Premiumpaket kostet 49 € im Jahr, wird jährlich automatisch abgerechnet und ist zum Ablauf des Jahresvertrags kündbar. Jahrespakete sind sehr beliebt, Du sparst bei dieser Variante 16% gegenüber der monatlichen Abrechnung.

Hinweis:
Alle Premiumpakete beinhalten Premium-Support.
Premiumpakete gelten jeweils nur für eine Seite. Wenn du die Premiumfunktionen für unterschiedliche Seiten wünschst, musst für jede Seite ein weiteres Premiumpaket erwerben.
Für unsere Premiumpakete gilt eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie.

Wie kann ich mein Premiumpaket kündigen?

Wenn Du Dein monatliches oder jährliches Premiumpaket innerhalb von 14 Tagen kündigst, erhälst Du eine vollständige Rückerstattung. Dir werden keine Gebühren in Rechnung gestellt, wenn Du vor Ablauf dieser 14 Tage kündigst. Um zu kündigen, melde Dich in Deinem Konto bei ezebee.com an > gehe zu Deinem Benutzernamen oben rechts und klick auf Abrechnung & Bezahlung. Klicke neben dem Paket, das Du kündigen möchtest, auf Verwalten.

Was passiert mit meiner Seite auf ezebee.com, wenn ich mein Premiumpaket kündige?

Wenn Du Dein Premiumpaket kündigst, wird Deine Seite wieder auf die kostenlose Version zurückgesetzt. Profile und Seiten auf ezebee.com werden nicht automatisch entfernt oder gelöscht, sodass Du weiterhin vollständige Kontrolle über Deine Seite hast.

Wie bezahle ich mein Premiumpaket?

Du kannst mit paypal bezahlen oder eine Kreditkarte verwenden, um ein Premiumpaket zu erwerben. Aktuell akzeptiert werden folgende Kreditkarten: Visa, MasterCard, American Express, Discover, JCB und Diners.

Wo finde ich meine Abrechnungsinformationen?

Um Deine Abrechnungsinformationen zu finden, melde Dich bei Deinem Konto auf ezebee.com an > gehe zu Deinem Benutzernamen rechts oben > und klicke dort auf Abrechnung und Bezahlung.

MwSt./USt für die Preise der Premiumpakete bei ezebee.com

Der Preis der Premiumpakete wird in der Übersicht ohne MwSt. angezeigt. Abhängig von den Steuerregelungen deines Landes, kann Mehrwertsteuer erhoben werden, wenn du ein Premiumpaket erwirbst. In diesem Fall wird die Mehrwertsteuer zu deinem Gesamtpreis hinzugefügt, bevor du den Kauf abschließt.

Ich habe bereits ein Profil und eine Seite auf ezebee.com. Muss ich "Premium" aktivieren?

All unsere Händler und Verkäufer, die bereits auf ezebee.com Angebote verkaufen, erhalten von uns den ersten Monat "Premium-Paket" gratis! Ihr könnt somit "Premium" einen Monat kostenlos testen und ezebee.com nutzen wie bisher. Ab 01.06. stellen wir dann automatisch alle Seiten, die sich dann nicht für "Premium" registriert haben auf unser Basic-Paket um: ihr könnt eure Seite dann weiterhin nutzen, aber keine neuen Angebote einstellen. Dies geht dann wieder, wenn ihr euch für Premium entscheidet.

Wo ist meine Wallet geblieben?

Mit der Einführung des Premiumpakets haben wir unser bisheriges Zahlungssystem "Chatten und Kaufen" und die e-wallet eingestellt. Käufer und Verkäufer können zukünftig direkt miteinander die Bezahlung vereinbaren, z.B. via PayPal. Dies geht schneller und ist deutlich günstiger für den Verkäufer. Alle Wallet-Besitzer wurden von uns vorab informiert. Solltet ihr dennoch ein EZBcoin Guthaben bisher nicht ausgezahlt haben, so wendet euch bitte an unseren Kundenservice support@ezebee.com